المقادير:
مرق دجاج
ملح،بهارات (كمون أو أي بهارات غير مطحونة)
بصل مقطع
زيت
4ملاعق دقيق
4ملاعق حليب بودرة
فطر مقطع
الطريقة:
1-يحمر البصل بالزيت حتى يذبلان ، ثم يضاف الفطر ثم مرق الدجاج والبهارات و الملح ثم يضاف الماء ويترك يطبخ حتى النضج.
2- تأخذين نصف كمية الفطر و تطحنيها بالخلاط و تعاودي اضافته الى القدر
3-نخلط الدقيق والحليب في قليل من الماء الغير الحار (بخفاق البيض) ثم يضاف على القدر مع التحريك المستمر والنار عاليه حتى تبدا الشوربه بالغليان.