سوي من كل نوع صنف او صنفين بالكثير يعني اكلة باللحم وأكلة ثانية بالدجاج
صنف مكرونة وصنف جمبري وصينصة أي حاجة بالصينية :
أنا حأعطيكي أول شيء (فتة المقدوس ) لذيذة وشكلها حلو في الصفرة
المقادير ..بصل مطحون ناعم عصير طماطم صلصة طماطم
باذنجان أسود مقطع مربعات ومقلي
عيش شامي مقطع مربعات ومقلي
لحم مفروم بالبصل والملح والفلفل الاسود
لبن زباي
ثوم ملح فلفل اسود.. ملح ليمون طحينة
بقدنس مفروم ناعم للزينة و صنوبر مقلي
الطريقة: نضع البصل في زيت ويقلب الى أن يصفر لونه ثم نضع
عصير الطاطم والصلصة والملح وملح الليمون والفلفل الاسود
ويترك الى أن يفور وتثقل ماؤءه ثم نضع الباذنجان الاسود 5 دقائق ونغلق النار من تحته...
نضع اللبن الزبادي في زبدية ونضع عليه الملح والفلفل الاسود والثوم وملعقة صغيرة طحينة
ويقلب ويترك
قبل الاكل ب5 دقائق نضع العيش في صحن ثم نضع عليه صلصة الباذنجان ونرش فوقها اللحم المفروم
ثم نضع اللبن ... ويزين بالبقدونس والصنوبر ويقدم ...
لاتفوتك ترى رهيبة
حأرجع أعطيكي طريقة كم طبخة أستنيني راجعتلك