منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - مشكلتي طول فترة الجماع قبل القذف !
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-04-2006, 06:17 PM
  #1
أندلسي
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 43
أندلسي غير متصل  
مشكلتي طول فترة الجماع قبل القذف !

أعلم جيدا أن الكثيرين يحسدونني ويتمنون هذا ولكنهم ينسون أن " كل شيء زاد عن حده انقلب الى ضده " ! فعلا ما أصدق هذا المثل !!
لم أتناول بحياتي أية أدوية تطيل من مدة الجماع ولم أستعمل أية دهونات او بخاخات ولكنني فقط كنت استعمل " الكاندومز " واحيانا اسائل نفسي : هل تعودت عليها وأصبح يحصل معي ما يحصل ؟ ام ان هذا طبيعي في مثل سني وانا في الثانية والثلاثين من العمر ؟!!
كل ما أعرفه أنني حقيقة أنزف عرقا وأتألم تعبا جراء الاجهاد فانا تقريبا استمر لقرابة الساعة قد تزيد قليلا وقد تنقص قليلا يتخللها بعض الاستراحات القصيرة كربع دقيقة اجفف عرقي ونحوه .. الى أن تنقلب لذة الجماع المنشودة الى محاولة للتخلص من هذا الجهد فلا استطيع ان أوقف العملية تماما ولا استطيع ان انهيها بشكل سليم بوقت معقول !!
لم اراجع طبيبا الى هذه اللحظة فانا برأيي ان معدل وقت الجماع اللذيذ والجميل هو ربع ساعة تكون استمتعت ولم تصل بعد الى حد الاجهاد