اللحم الصيني : المقادير لحم استيك مقطع شرائح
بصل مقطع طويل وخفيف قليلا
فلفل رومي مقطع طويل
علبة مشروم مقطع (فطر)
فلفل حار مقطع
صوص الصويا او صوص الكينكومان
ملح فلفل اسود وخل
الطريقة : نضع اللحم في زبدية مع خل وملح والفلفل الاسود ويترك لمدة ساعة
نضع في طاوة زيت او زبدة ونضع اللحم ويقلب الى ان يستوي قليلا نشيل اللحم في صحن
ثم نضع البصل في نفس الطاوة ويقلب الى ان يصفر ثم نضع الفلف الرومي والفلف الحار ويقلب الي يدبل
قليلا ثم نضع الفطر واللحم ويقلب ونضع الصوص ويقلب الى ان يستوي ويقدم..
يتبع