
البببببببببف
المقاير
3 كاسات دقيق
ملعقتين ونصف حليب بودرة
2 حبة بيض
1م/ ك سمن فارم
ماء
ملح
الطريقة
نخلط النولشف أولا مع بعضها الدقيق والحليب والملح
ثم نضع البيض والسمن ونضيف قليل من الماء وتعجن ونضيف ماء ونعجن
الى أن تتماسك وتتنكون العجينة ثم تترك لمدة ساعة أونصف ساعة وتفرد
الحشوة ممكن اضافة الحم المروم مع البصل والملح والفلفل الاسود والبقدنس
وبيض مسوق ومقط صغير وتحشى العجينة ...
أو ممكن بالجبن الابيض مع بصل مقطع صغير .... أوجبن كرافت ......أو حسب الرغبة