احنا بفلسطين قريبة من مصر بس احنا نضع لحمة فرمة فيها يعني بنقلي البصلة الناعة و الثوم و الفلفل ثم اللحمة الفرمة ثم البندورة المقشرة المفرومة ونتركهم على النار حتى يسبكوا مثل بحرينية ولكن و بعدين نضع المقادير في صينية وثم كل بيضة على حدى و التوابل ثم ندخلها الى الفرن حتى يستوي البيض بس احنا بناكلها غماس (مع خبز) مش مع رز و سبحان الله كل واحده فينا طريقتها شكل
بس مشكورة على الطريقة فكرت مرة ان اضعها في المنتدى بس خفت ما حدا يعرفها لانه اسمها غريب تسلمي جبيبتي مشكورة