بسم الله الرحمن الرحيم
نستكمل
ونقطعها بواسطة كوب لعمل دائرة كبيرة
وغطاء زجاجة مياه معدنية لعمل الدائرة في المنتصف مع تفريغها
ثم نضعها على صينية مرشوشة بدقيق لمنع الالتصاق
ثم نتركها تخمر مده نصف ساعة في مكان دافئ ومعتم
وهذا شكلها بعد ان تخمر
نحضر طاسة القلي و نحمي الزيت جيدا قبل وضع الدونات (يجب ان يكون زيت غزير)
ونقلي الدونات على نار متوسطه للحصول على لون ذهبي
ثم نضعها على ورق يمتص الزيت الزائد
لتزيين الدونات
نستخدم لتزيين الدونات
1- سكر بودر
2-ايس شوجر (سكر بودر+ماء ساخن) مع مراعاة ان السكر يكون ضعف الماء و يمكن تلوينه بملون الطعام (الوان مسموح بها) مثل الأحمر
3-شوكولاتة بيضاء او سوادء للمطبخ (خام)
وانشاء الله ده شكل الدونات النهائي
و بالهنا و الشفا
منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010