اختي العزيزة : اظن ان اصل البيتزا ايطالي و انا شفت مطعم ايطالي كل مفارش الطاولات عنده كاروهات اقصد مربعات من اللون الاحمر مع الابيض او الاخضر مع الابيض فهذا المفرش بامكانك وضع كزينة اقراص الثوم المصنوعة من الخي او البلاستيك او القش تلاقيها عد او ريالين اذا انت بجدة و حاولي عند خبز البيتزا ان تكون في صينيه مدورة و ذات سماكه قليلة خصوصا عند الحافة حتى تتركي مجال للحافة انها تنتفخ و عند الخبز حاولي بعد ما تسخني الفرن تضعي البيتزا ثم تخفضي النار حتى تختمر العجين اذا لم تكن اختمرت قبل الخبز و ذلك لمدة 10 دقاءق و طبعا لا تنسي منديل السفرة و ادوات الطعام و يا حبذا لو تضعي احد انواع حلوى النعناع في طبق صغير و بعض الشموع لاضفاء لمسه رومنسية هذه فكرتي انشاء الله بالتوفيق