اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رازجي
يسلموا هالديات اللي كتبت اشهى الحلويات
بس عندي سؤال ..بالنسبة لحلى السنيكرز الفول السوداني اللي في البداية كيف يكون ..مطحون او زبدة الفول السوداني ..
والف شكر
|
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة يا غالية
هي زبدة الفول السوداني بس في منها خشنة (فيها قطع فول سوداني مجروشة) و في منها ناعمة(بس قوام متل الزبدة السايحة
رد صاحبه الموضوع ............
انا مرة سويت بالزبدة السايحه وطلع حلو ومرة سويت بالفول الى فيه قطع طلع احلى كمان يعنى الاثنين حلوين بس اذا سويت بالفول الى فيه قطع لا ترشى الوجه فول خشن يكفى الى موجود مع الفول المحطون
و تحت امرك في اي طلب .........
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010