المقادير:
صفار 8 بيضات
1/2 كوب حليب كامل الدسم
2 ملعقة شاي فانيلا
2-3 ملعقة طعام قهوة سريعة الذوبان (مذوبة)
1/2 كوب سكر
2 كوب دبل كريم
الطريقة:
1- باستخدام مضرب كهربائي ، اخفقي صفار البيض ، السكر و الفانيلا حتى تحصلي على قوام كثيف و متجانس. أضيفي الحليب و الكريم و استمري في الخفق لثلاث دقائق إضافية.
2- أضيفي القهوة على المزيج و استمري في الخلط. صبي الخليط في قوالب الجلو او كريم كراميل (6 قوالب).
3- سخني الفرن حتى 180 درجة ، ضعي الأوعية في حمام مائي . اخبزيها في الفرن لمدة 30 دقيقة. للتأكد من استوائها ادخلي سكين في الخليط ، و إذا خرجت نظيفة ، هذا يعني انها جاهزة .
4- اخرجي القوالب من الفرن و اتركيها حتى تبرد . ضعيها في الفرن لمدة 3 ساعات او لحين التقديم
ملاحظة: يمكنك استبدال نكهة القهوة بنكهات أخرى مثل الزنجبيل.
كما يمكنك استخدام الجهاز التالي ليعطي وجه البروليه لوناً مميزاً .
__________________
اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم
في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!