اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روان على
ريما ايه هو الجرام ماسلا دا ومن فين ممكن اجيبه
|
حبيبتي الجرام ماسلا هو بهارات هندية بس تقدري تعمليها بالبيت لان ما بعرف اذا موجودة عندكم بس خدي هالطريقة كانك جايبتيها خالصة
10 ( فلفل ) أحمر مجفف .
- 3 أعواد قرفة
- 2 أوراق الكاري
- 2 ملعقة كبيرة كزبره مجففة
- 2 ملعقة كبيرة كمون غير مطحون
- ملعقة شاي حبيبات الفلفل الاسود
- ملعقة شاي قرنفل
- ملعقة شاي حلبة غير مطحونة
- 4/1 ملعقة شاي حبحر أحمر مطحون .
الطريقة:
- في مقلى تيفال يحمس الفلفل الاحمر الغير مطحون مع القرفة وأوراق الكاري لمدة دقيقتين .
- يضاف إليه باقي البهارات ماعدا الفلفل الاحمر المطحون ويحمس لمدة 10 دقائق ثم يطحن جميعاً
ويضاف إليه الفلفل الاحمر المطحون ويوضع في علبة ويحكم أغلاقة ...
- يمكنك وضع كمية للاستعمال اليومي والباقي الاحتفاظ فيه في علبة محكمة الاغلاق في الفريزر
منقول
ان شاء الله قدرت افيدك
تحياتي
__________________
لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر
(ام علي وريما شخص واحد وهو انا

)