منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - صينية الرقاق باللحم المفروووووووم
الموضوع
:
صينية الرقاق باللحم المفروووووووم
عرض مشاركة واحدة
06-05-2006, 07:01 PM
#
7
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
بسم الله الرحمن الرحيم
ايه الجمال ده كله ..... انا بتسعمل الرقاق الطري فعلا ورعة ...
و لي سؤال؟؟؟؟؟؟ انا عند عملي للرقاق باي نوع منه لا اضع اللبن بالبيض و لكني اضعه علي صنية الجلاش !!!
يا تري طعمه ايه ؟؟؟
يا ريت نتذوق ...
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
http://www.66n.com/forums/showthread.php?p=2393848#post2393848
مستكة_مستكة
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها مستكة_مستكة