بسم الله الرحمن الرحيم
انا اتفق معك اختي الكريمة علي وضع وصفات للرجيم .. اعتقد ان اغلبنا في حاجة اليه
تعتمد طريقة هذا الرجيم علي
شوربة أساسية لحرق الشحوم
المقادير الخاصة لعمل الشوربة:
عدد 6 من البصل الأخضر (يمكن استبداله بالبصل العادي)
عدد 2 فلفل اخضر
علبة أو علبتين من معجون الطماطم
حزمة كرافس (من أنواع الخضروات)
حبة ملفوف كبيرة الحجم
كيس من أكياس شوربة البصل الجاهزة
ملح وفلفل اسود والبهارات حسب الرغبة
طريقة تحضير الشوربة:
تقطع الخضروات ويتم وضعها في قدر مناسب علي النار بعد أن يضاف إليها الماء حتى يغطيها. ثم يضاف كيس الشوربة والبهارات.
تغلي الشوربة لمدة 10 دقائق علي نار عالية ثم تخفض إلي نار منخفضة حتى تصبح الخضروات طرية.
يمكن أكل الشوربة في أي وقت تشعر فيها بالجوع. هذه الشوربة لا تضيف سعرات حرارية. يجب أكل أشياء أخري مع الشوربة
و ان شاء الله اعرض بعض الاكلات الخاصة بالرجيم
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010