السلام عليكم أختي حائزة ما شاء الله عليك

وعلى الأفكار الحلوة والمبدعة على فكرة ممكن تشتغلي متعهدة حفلالالالالات:14: والله وتجيك أموال طائلة من وراها

، بس فكري بالموضوع بعدما تردي علي

، على العموم أنا زفافي إن شاء الله بعد شهرين وحددت الدخول على آيات قرآنية بصوت سعد الغامدي (المعوذات) بعدييييين الدخول على تسجيل صوتي جميل فيه الصلاة على سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ، عندي فكرة وحابه آخذ رأيك فيها ممكن أدخل على تسجيييل صوتي (قصيدة أو كلمة في البداية أو مجرد حتى دعوة مثل (عسى ربي يحفظها )) بصوت والدي أو أحد إخواني (لأني البنوته البكر والوحيدة اللي عندهم)

وتكون مدموجة مع الأناشيد والزغارييد بس هل رح تميز الناس ولا لأ ، أوممكن أسجل قصيدة مدح لي

طبعا بصوتهم و لا أحسن يكون دعاء حتى الناس ما يقولوا حشى كأن ما في غير بنتهم ؟؟
بنفس الوقت بعد شوية من الأناشيد والرقص والتفاعل وقبل الأكل حيكون في مثل حوار بيني وبين بنت أخرى على الغالب حتكون أخته بس لسه ما أخذت رأيها ، حتى يتعرفوا علي الناس ومين أنا لأني مو ساكنه ببلدي بل في الغربه وما أحد يعرفني وآخر شيء حابه أهدي ورد لأمي وأم العروس وإخواته مع كلام شكر لله ولهم ومدح وثناء (ادعيلي الله يوفقني وأجد الكلمات المناسبة في السجع والقافية وممكن أحتاجك في هالنقطة)
دخول العرييييييس ممكن أنفذ عليه نفس فكرة دخولي يعني ممكن أسجل صوتي بشعر أو أدمج نفس الدعوات الصغيرة بصوتي أنا مع الزفه الأصليه(الصلوات) يكون أحلى ؟؟)
أنا لأني عايشة في الغربة فما أدري كيف ممكن تكون ردة فعل الناس

على هالشيء ، فشو رأيك ؟؟
الزفاف بسيط جدا والأمووور رح تكون تقليدية فالحركات هنا رح تكون بس بالدخول والخروووج والصوتيييييياااات والأشياء البسيطة الغير مكلفه
الكوشة كنبة حفر و على الجانبين ورد اصطناعي (بصراحة ما حبيييته فيمكن أغيره)
والصالة ممكن تخفت فيها الإضاءة وتزيد و فيها أضواء الكريستالات اللي تعطي جو الديسكو (ما أعرف كيف أشرحها )
أريد نصيحتك يا حائزة الأمل لتعطيني أمل وأفكار بأن يكون لي زفاف قليل التكاليييف لكن أكون سعيييدة جدا به و أي اقتراحات بالنسبة للكلمات والأشعار فإن شاء الله تؤجرين عليها لأني والله أدور وحااايسة