بسم الله الرحمن الرحيم
الطريقة الخامسة
Fried Onion Rings
المكونات:
1/4 ك زيت للقلي
1ك دقيق متعدّد الأغراضِ
1ك بيرة ( مش عارفة بديلها ايه ؟؟؟ )
رشة ملح
رشة فلفل اسود
"4 بصلِ، يقشّرَ وقطّعَ إلى الحلقاتِ
الطريقة :
1. في مقلاة عميقة كبيرة، نضع الزيت علي النار حتي تصل حرارةِ إلى 365 درجةِ إف (180 درجة سي).
2. في طبق متوسّطة، نضع الدقيق و بيرة، ملح، وفلفل. يمزيج حتى ينعمِ.
3- تفكك الحلقات و توضع في الخليط حتى تكْسُي بانتظام. توضع في الزينت الساخن حتي الحصول علي اللون الذهبي
ذهبيِ. ترف علي المناشفِ الورقيةِ.
*****
الطريقة السادسة
Fried Onion Rings
الحلقات البصلية المُقَلّية
ا بصلة كبيرة
زيت للقلي
الخليط
1ك دقيق متعدد الاغراض و منخول
2 م /ص ملح
1 1/2 م/ص ب ب
1 بيضة
2/3 ك لبن
1 م طعام زيت سلطة
1 بياض بيضة
الطريقة
يقشر البصل و يقطع شرائح حولي 1/4 بوصة سميكة تَفْصلُ إلى الحلقاتِ.
يغطي بالماءِ الباردِ و يترك جانبا ل30 دقيقةِ. يرفع علي المناشفِ الورقيةِ.
الخليط ..... يوضع الدقيق و الملح و الب ب في طبق ويَضع جانباً.
تخفق البيضة جيدا مع زيت السلطة و الحليبو يضاف إلى خَلِيْطِ الطحينِ؛ و يقلب جيدا .
يخفق بياض بيض لوحده حتي الحصول علي القوام المتماسك و الصلب و يضاف الي الخليط السابق و يقلب بحرص
يسخن الزيت إلى 375 إف.
تضاف حقات البصل الي الخليط و تصفي من الزائد و تقلي في الويت حتي الحصول علي اللون الذهبي
يتبع...
منقول
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010