اقتباس:
السلام عليكم أنا بصراحه جديده بالموقع
نفسي اسأل بعض الأسئله وان شاء الله ماأكون تقيله عليكم بدي أعرف طرق سلطات بس تكون ملونه ومن غير بصل أو توم ويكون شكلها وطعمها حلوين وملفته للنظر
اعذروني اذا غلبتكم معايا وشكرا
|
هلا فيك حبيبتي . .
ان شاء الله تعجبك هذه السلطة . .
المقادير :
4 بيضات مسلوقين جيدا.
1 رأس خس كبيرة مخروطة.
3 طماطم، مقطعة.
1/3 كوب من البصل الأخضر، مقطع شرائح رفيعة.
جبن البارما.
1/3 كوب كرفس، مقطع.
1-6 أونس من كستناء الماء (water chestnut)، مقطع.
1-10 أزنس من البسلة المجمدة.
2 كوب مايونيز.
1 1/2 ملعقة شاي من السكر.
الطريقة:
1) ضعي الخس والبصل والكرفس وكستناء المياه والبسلة فى طبق يكون حجمه 13*9 .
2) أضيفي المايونيز فوق سطح هذا الخليط للتحلية.
3) ابدري السكر فوق المايونيز، ثم غطي الطبق وضعيه في الثلاجة طوال الليل.
4) قبل التقديم أضيفي البيض والطماطم والجبن على المايونيز.
اقتباس:
ارجوا معرفة طريقة عمل مكرونه الايطالية بالصلصة البيضاء بالتونه السلمون
|
تفضلي هالوصفة حبيبتي . .
باستا التونة بالجبن . .
المقادير :
2 حبه طماطم متوسطه الحجم مقطعه
2 كوب ماء
نصف كوب بصل أخضر شرائح
- 3 اكواب مكرونة على شكل قواقع جافه
ملح
ربع كيلو جبن مبستر
2 علبه تونه حجم كبير
علبه ذره حب
نصف ملعقة من التوابل الإيطالية
نصف ملعقة صغيره فلفل أسود
الطريقة:
- نغلي الماء و تسلق فيه المكرونه بالطريقة العادية لمده 10 دقايق ويجب ان نحتفظ بالماء الذي تم سلق المعكرونه فيه.
- نضيف الجبن , التّونة, الذره و التّوابل, والملح والفلفل الأسود حتى يذوب الجبن وينمزج جيداً مع الخليط
- يقلب الخليط حتى لا يلصق بالوعاء ويحترق
- ثم نضيف مكعبات الطماطم والبصل الأخضر ويقلب قليلاً
- يقدم و هو ساخن