العجة المصرية
_المقادير
_4 بيضات _معلقة واحدة كبيرة دقيق _بصلة مفرومة _حزمة بقدونس مفروم ناعم _ملح وفلفل وزيت للقلى
الطريقة
_احضرى البض واكسرية فى اناء واخلطى معة معلقة الدقيق مذوبة فى قليل من الحليب او الماء اذا حبيتى وتبليهم بالملح والفلفل
_فى قارب ضعى الزيت المناسب على النار وحمرى فية البصلة قليلا حتى الاصفرار واضيفى البقدونس المفروم ثم صبى خليط البيض عليهم وحركية خفيف ثم اتركية حتى يستوى من اسفل
_ادخلية الفرن تحت الشواية ليستوى من اعلى ولاهنا