الله الله على هالمواضيع اللي تفتح النفس . .
انا ترى جيت على ريحة القهوة!!
شوفي حبيبتي انا الطريقة اللي أعملها قريبة جدا لطريقتك . .
اشتري البن أخضر نيئ . .
و احمسه " مع الهيل " على نار هادئة . . الى ان يصبح لون البن بنّي . .
اطحنه مع الهيل . . " مقدار الهيل يكون ثلث مقدار القهوة " يعني اذا القهوة 3 ملاعق . . أنا احط ملعقة هيل صحيح غير مطحون . .
و اطحنهم مع بعض . . و تعاااااالي شمّي الريحة . .
والله ان الريحة لوحدها وقت الطحن تعدّل المزاج . .
:14: :14:
و بعدين اسخّن الماء و أضيف القهوة المطحونة مع الهيل . .
تقريبا فنجان قهوة مطحونة مع كاس و نص ماء . .
و أضيف حبّة مسمار واحدة فقط . .
و قليل من الزعفران . .
و أخليها تطبخ على راحتها . . تقريبا ثلث ساعة . .
بعدين في المطّارة اضع ملعقة صغيرة من الهيل المطحون . .
" و في طريقة ثانية بس مو دائما أعملها " . .
اللي هي نفس الطريقة اللي فاتت . . بس قبل لا تسكرين على القهوة بدقيقة . . ضيفيلها ملعقة صغيرة كوفي ميت . .
و تطلع لذيذة . .
الله يعطيك العافية على هالموضوع اللي يعدّل المزاج . .
تحياتي لك عزيزتي أم خالد . .