السلام عليكم
هذه الطريقه اللي أعرفها ان شاء الله أفيدك
تأخذي كيس توست وتشيلي الحواف وتقطعيه صغير بيدك وتضعيه في صينيه وتدخليه الفرن شويه حوالي ربع ساعه ألين ينحمس وتحطيه بالماكينه وتطحنيه ناعم .. تساوي شيره (قطر) وتستنيها ألين تغلي وتحطي عليها التوست المطحون وتقلبيه ألين يصير عجينه متماسكه خذي النصف وأفرديه بصينيه وأتركيه يبرد وحطي عليه القشطه بعد مايبرد والنصف التاني أفرديه علي نايلون أوقصدير واذا برد أقلبيه عالصينيه فوق القشطه وزيني الصينيه بشوية قشطه وفستق وزهر الليمون ..لا تنسي تحطي في الشيره ماء ورد وعصرة ليمون وذرة هيل مطحون
وبالعافيه ان شاء الله سامحيني الاسلوب ركيك جدا...