منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - محشي ورق عنب (صوره)
عرض مشاركة واحدة
قديم 18-06-2006, 07:18 PM
  #15
اسبريسو
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية اسبريسو
تاريخ التسجيل: Nov 2005
المشاركات: 7,194
اسبريسو غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليتني اسلى
اختي rima


الله يعطيك الف عافيه والله سويته وطلع لذيذ جدا لكن عندي استفساران


1-ذكرتي منقوع التمر هندي بالمقادير وماذكرتيه في الطريقه يعني شلون ومتى نحطه



2- بعد ماجيت انكبه طلع مره ناشف وصدمت لانه في البدايه كان لين ومره رهيب مدري وش السبب عزيزتي



وللك كل التقدير عالمجهودات الرائعه
الف شكر لك اختي على مرورك لموضوعي
وتراني ام خالد
منقوع التمر الهندي
تعملينه بانك تضعين تمر هندي مع ماء وتذوبينهم مع بعض
وبعدين تضعينهم على المحشي وهو يطبخ
وكذلك كاسة الليمون نفس الشي

اختي اذا حسيتي ان المويه نقصت عليك
ممكن انك تزيدينها
حتى يصبح لين
وجزاك الله خير
__________________
اللهم إني تصدقت بعِرضي على الناس وعفوت عمن ظلمني
وأسألك في ذلك بلوغ مراتب المحسنين
ربنا هب لنا من ازواجناوذرياتناقره اعين واجعلنا للمتقين اماما
رب اجعلني مقيم الصلاه ومن ذريتي
اللهم اني اسالك لذريتي صحبه الاخيار وتوكل الاطيار
اللهم الف بين قلوبهم وبلغني فيهم غايه املي ومناي بحولك وقوتك
اللهم اسعدني ببرهم في حياتي وبدعواتهم بعد مماتي