اعداد التغطية
المقادير
1 باوند سكر بودره ( الباوند أو الرطل= 454 جرام ................450 جرام = 3 اكواب )
1/2 كاس كاكاو
1/4 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فانليا
6 ملاعق طعام قهوه مغليهFolgers
6 ملاعق طعام زبده طريه
مكسرات للتزيين
الطريقة
الخطوة الأولى: اضافة المكونات الجافة
3 اكواب سكر بودرة
1/2 كاس كاكاو
1/4 ملعقة شاي ملح
تضاف المكونت الجافة مع بعض و يخلطوا حتي التجانس
الخطوة الثانية: المكونات السائلة
تضاف الكونات السائلة واحد تلو الاخري اثناء التشغيل
1 ملعقة شاي فانيليا
6 ملاعق طعام قهوه مغليهFolgers
6 ملاعق طعام زبده طريه
يخلطوا جيدا
حتي نحصل علي هذه النتيجة السابقة
الخطوة الثالثة: المنشفة
غطى الاناء بفوطه مبلله بالماء حتى تمنع تكون طبقه غير مرغوبه على الوجه
حتي تجهيز الكيك للتزيين و الحشو
يتبع ....
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010