Peanut Butter & Chocolate Cookie Cups
المكونات:
¾ كوب زبدة او مارجرين طرية
1/3 كوب سكر بني
½ 1 كوب دقيق جميع الاستعمالات
2/3 1 كوب قطع الشوكولا و قطع زبدة الفول السوداني (مشكلة)
بيضتان
علبة حليب مركز و محلى
ملعقة شاي خلاصة الفانيلا
الطريقة:
سخني الفرن حتى 350 درجة فهرنهايت و ادهني اكواب مافن بالزبدة (ضعي الاكواب في صينية ليسهل استخراج الكوكيز منها)
في صينية صغيرة اضربي مزيج السكر و الزبدة حتى يتجانس . اضيفي الدقيق لحين حصولك على مزيج كريمي و غني.
باستخدام ملعقة شاي خذي من المزيج على شكل كرة و ضعيه في الاكواب . اضغطي المزيج للقاع باتجاه القمة. اضيفي على الوجه 5 قطع من حبيبات الشوكولا و الفول السوداني
اخفقي البيض باستخدام مضرب سلك و اضيفي عليه الحليب و خلاص الفانيلا . غطي كل قطعة في الصينية باسنخدام هذا المزيج.
اخبزي لمدة 15 دقيقية او لحين تحول الاطراف للبني . اخرجيها من الفرن. مرري سكين على اطراف الكوكيز لاخراجها و ضعيها على شبك معدني.
خلال هذه الوقت و بما ان قطع الكوكيز مازالت دافئة ، اضيفي المزيد من قطع الشوكولا و الفول السوداني.
اتركيها تبرد ثم انزعي الكوب الورقي من عليها للتقديم.
منقول و بترجمتي لكم
__________________
اليوم حماهـ تذبح مره اخرى .. اللهم عليك بالطاغية واعوانه .. اللهم اهلكهم و سلط عليهم .. اللهم ارنا عجائب قدرتك فيهم
في هالزمن تقدر تقول أن المثلث مستقيم وشي طبيعي لو تقيس الدائرهـ بالمسطرهـ !!