سلمت يداك بالفعل اكلات رائعة.
ملاحظة للفائدة: يستحسن ان يضاف الماء البارد للكبة عند الدعك وشوية كمون يعطيها نكهة طيبة .
اما بالنسبة للتبولة عن نفسي انقع البرغل بعد غسيله بالطماطم المقطعة ناعما والمضاف لها الملح والليمون والزيت وعند التقديم يتم الخلط لان خلطها قبل التقديم بوقت طويل يغير شكلها وطعمها .
المهم ان (نفسك طيب بالمطبخ )جزاك الله كل خير
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.
التعديل الأخير تم بواسطة السوري ; 30-06-2006 الساعة 11:44 PM