انا اليوم يابنات عملت [COLOR="Red"] كبسة اللحم[/COLOR]
الطريقة اخدتها من التلفزيون ومن تقريبا الاخت ام الجود
_جبت حبة بصل صغيرةمفرومة ،حبة فلفل اخضر مقطع صغير ،و3فصوص ثوم مفروم
_حمرتهم فى نص معلقة زبدة مع قليل من الزيت
_بهرتهم بالفلفل الاسود والكمون والقرفة والقرنفل(المسمار)والهيل وورق اللورا
_ثم وضعت عليهم حبة طماطم مقطعة صغير ثم معلقة صلصة طماطم
_وضعت عليهم الماء اللازم لسلق اللحم
_تركته حتى الغليان ثم قمت بوضع اللحم فى الماء المغلى حتى يتم سواه
_وطبعا تضيفى الملح حسب الذوق
_بعدتمام السوى توضع عليهم كوب ونصف من الارز الحبة الطويلة بعدما ينقع فى الماء لمدة نص ساعة واكثر
_حتى يغلى الرز وتهدا النارعليه حتى يستوى
_بعد ماستوى غرفته فى طبق التقديم ورشيت علية الصنوبر المحمص وممكن تستخدمى اللوز بع تقشيره وتحميصه
وبالهنا