منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اطباقنا اليومية
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-07-2006, 06:20 PM
  #20
روان على
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية روان على
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 273
روان على غير متصل  
انا اليوم يابنات عملت [COLOR="Red"] كبسة اللحم[/COLOR]

الطريقة اخدتها من التلفزيون ومن تقريبا الاخت ام الجود

_جبت حبة بصل صغيرةمفرومة ،حبة فلفل اخضر مقطع صغير ،و3فصوص ثوم مفروم

_حمرتهم فى نص معلقة زبدة مع قليل من الزيت

_بهرتهم بالفلفل الاسود والكمون والقرفة والقرنفل(المسمار)والهيل وورق اللورا

_ثم وضعت عليهم حبة طماطم مقطعة صغير ثم معلقة صلصة طماطم

_وضعت عليهم الماء اللازم لسلق اللحم

_تركته حتى الغليان ثم قمت بوضع اللحم فى الماء المغلى حتى يتم سواه

_وطبعا تضيفى الملح حسب الذوق

_بعدتمام السوى توضع عليهم كوب ونصف من الارز الحبة الطويلة بعدما ينقع فى الماء لمدة نص ساعة واكثر

_حتى يغلى الرز وتهدا النارعليه حتى يستوى

_بعد ماستوى غرفته فى طبق التقديم ورشيت علية الصنوبر المحمص وممكن تستخدمى اللوز بع تقشيره وتحميصه

وبالهنا