تسلم ايديك يا مزيونه وانا عندي طريقة تجنن بخلية النحل نفس مقاديرك بالضبط ونفس الطريقة بس تجيبي دارسين مطحون (قرفة مطحونه) وتغمسي الكرة قبل لا ترصيها بالصينيه في القرفه وبعد كذا ترصيها وتدخليها الفرن بعد ما تتحمر تخرجيها وتحطي فوقها علية صغيره منالحليب المركز نستله ......
تطلع كانها سينابون والله تجنن انا امي علمتني الطريقة وفعلا روعه وطعمها جنااااااااان ......
__________________
يارب اغفر لي ذنوبي ما تقدم منها وما تأخر
رب اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأحياء منهم والأموات
رب لا تحرمني من زينة الحياة
يارب ارزقني الذرية الصالحة ولا تذرني فردا وانت خيرالوارثين
آمين آمين آمين يارب العالمين