اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زينة الحياة
تسلم ايديك يا مزيونه وانا عندي طريقة تجنن بخلية النحل نفس مقاديرك بالضبط ونفس الطريقة بس تجيبي دارسين مطحون (قرفة مطحونه) وتغمسي الكرة قبل لا ترصيها بالصينيه في القرفه وبعد كذا ترصيها وتدخليها الفرن بعد ما تتحمر تخرجيها وتحطي فوقها علية صغيره منالحليب المركز نستله ......
تطلع كانها سينابون والله تجنن انا امي علمتني الطريقة وفعلا روعه وطعمها جنااااااااان ......
|
تعرفى زينة الحياة
و الله مبارح و انا بصفها فكرت احطلها قرفة بس خفت انها ما تظبط مع طعم الكيرى
بس انتى شجعتينى ان شاء الله المرة القادمة
تسلمى حبيبتى على مرورك المعطر برائحة السينابون الشهية