منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اطباقنا اليومية
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-07-2006, 12:02 PM
  #26
ندّوش
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Feb 2005
المشاركات: 234
ندّوش غير متصل  
انا اليوم عملت الكباب الهندي وهو كما يلي:

ناتي بالكفتة ونقسمها ثطع صغيرة، وكل قطعة نكورها مثل الكبة ونحشيها بقليل من اللوز المقطع والصنوبر ونغلقها ثم نضعها في صينية بالفرن حتى تحمر.

ثم ناتي بالطماطم المقشرة والمقطعة شرائح وبصل شرائح وعلى النار حتى الاستواء ثم نضع عليها الكقتة وقليل من الماء ورب البندورة حسب الرغبة، وكاري وزعتر بري ( اوريجانو) ومكعبات ماجي ونتركها قليلا على النار ونضع عليها باقي اللوز والصنوبر وكاجو اذا وجد.

نعمل بجانبها ارز ابيض، جدا لذيذة.......................اللي بتجربها تقولنا النتيجة.