منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - زوجي....قتلني.. انا امرأة ميتة
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-07-2006, 04:48 PM
  #16
البتول
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 13,971
البتول غير متصل  
اعانك الله وفرج همك وانزل الصبر والسكينة على نفسك.

اختي اهتمي بصحتك وبنفسك ولا شيء في الدنيا يستاهل تخسري صحتك علشانه ، وبعد ان تمرضي لا سمح الله ماذا تظنين انه سيفعل ؟ هل سيندم ؟؟ لا والف لا ، كوني قوية من اجل نفسك وفكري بعبادتك ودنياك وآخرتك ، وشيليه من راسك كرجل ، وذلك حتى ترتاحي ، لان اغلب مشاكل المتزوجات انها تبقى تفكر في افعال زوجها طوال الوقت وهو في المقابل لا يفكر الا بنفسه ومتعه.

فليش انتِ تخسري صحتك وقوتك ؟ دللي نفسك ولا تهتمي ، قوي قلبك واستعيني بالله فالحياة ليست رجل .

وهو ان لم يتب فان الله يمهل ولا يهمل ، ولا تنغري بكبر السن ، فالنضج لا يعني العمر الكبير ابدا الم تسمعي عن مراهقة الاربعين ؟

ان قررتِ البقاء معه اعطيه كل حقوقه ولا تقصري معه ، ولكن دون ان تفكري به ودون ان يملأ حيزا من دماغك ، وعيشي حياتك كما لو انه ليس موجودا _ ولكن دون ان يؤثر ذلك على تعاملك معه ، بل اقصد ان يكون غير موجود لا في قلبك ولا في عقلك ، صدقيني سترتاحين .