منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - أخرجي ما بجعبتك و فيدينا و فيدي الجميع ... دعوة لعشاق الحلويات
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-07-2006, 02:45 PM
  #28
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
بسم الله الرحمن الرحيم



****




المكونات



- علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون


- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling

أولاً:




اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في الصينية




ثانياً:




ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق



ثالثاً:




نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً


رابعاً:





اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي




خامساً:




- نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )

- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة

- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق

سادساُ:



يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت



ونسوي صفحتها بسكين الحلاوني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك


سابعاً:



نخرجها من البراد بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling


ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء


وهذا شكلها النهائي ان شاء الله





منقول... من مبدعات ( جزيل الشكر لهم جميعا )
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010