طريقة الكاري الهندي
المقادير : قطع من اللحم المكعبات سواء لحم الغنم أو العجل حسب الرغبة_ كأس من حليب الجوز الهند متوفر في السوبر ماركت إما على شكل سائل أو بودر _ صلصة طماطم _ بصل مقطع صغير _ بهارات الكاري العلبة الخضراء _ وزنجبيل بودر أو طازج مقطع قطع صغيرة بمقدار ملعقة صغيرة _ وفصان من الثوم الناعم .
طرية العمل : يغسل اللحم جيداً ويسلق بالماء مع البهارات مثا الكركم والقرنفل أوراق الغار من غير ملح ثم يصف من الماء .
يوضع الزيت في القدر ويوضع البصل المقطع عليه إلى أن يشقر ومن ثميضاف قطع اللحم والبهارات والزنجبيل والثوم المطحون ويقلب ثم تضاف الصلصة وتقلب ومكعب الماجي ثم يسكب عليها كاس حليب الجوز الهند وكاس من الماء ويضاف الملح ويوضع على نار هادئة إلى أن ينضج اللحم وبالهناء والعافية .
ولكم تحياتي