منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الأرز البني (الغير مقشور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-08-2006, 10:02 PM
  #9
dodi_dabdoobi
عضو مميز
 الصورة الرمزية dodi_dabdoobi
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 2,684
dodi_dabdoobi غير متصل  
girl

بارك الله فيكم جميعا و جزاكم الله خيرا

بس ترا يا جماعه الارز البني اللي بقشرته لازم يتنقع قبل الطبخ على اللأقل 24 ساعة و تغيري موية النقع 3 او 4 مرات تقريبا

و شكرا لكم

أحبكم

دودي دبدوووووووووووبي
__________________
رب لا تذرني فردا و انت خير الوارثين