كفتة الدجاج او كما نقول لها (كباب الدجاج).
كيلو دجاج يستحسن من الصدر ويضاف له 100غرام (لية) لحم ابيض.
او كيلو من الدجاج المنزوع منه العظم ويبقى الجلد بدلا من اللية.
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ,ونصف ملعقة صغيرة فلفل اسود وابيض ,ملح حسب الطلب .
تخلط المواد وتفرم بفرامة اللحم ناعما ثم تدعك بالماء البارد جداوتشك بأسياخ الشوي العريضة والخاصة بالكباب ثم تشوى على الفحم والباقي معروف.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.