لمربى هو نفسه عزيزتي واي نوع مربى يمكن تستعمليه وانا افضل مربى المشمش عادتا
اما لطريقة عمل البيتي فور اي بسكوين الزبد
انت بحاجة لباكية زبدة كبير يكون لين خارج البراد
كاس ونص سكر ابيض مطحون يخلط مع الزبد حتى يصبح ابيض ناصع اللون اضيفي ملعقه متوسطه فانيلا الى بيضه واحده ويمزج مع الخليط ثم 2كاس من الطحين الابيض يوضع على دفعات ويكون منخول حتى تتشكل عجينه طريه وتوضع في قالب وتشكل بالصينيه المخصصه للشوي
تدخل في فرن متوسط الحراره وصحتين على قلبك
ان شاء الله اكون فدتك
بعد ما يبرد توضع المربى بين الطبقات وتلصق كل قطعه باختها وتزين بفستق حلبي بعد غمسها بالمربى ثم بالفستق
صحه وهناااااااااااا على قلبك
__________________
****
اهجر قيل وقال ,فعندك من الاعـــمــــال كـــــــــالجبـــــــال
تسعة أعشــــــــــار حســــــــن الخلق في التغافل عـــن الأ خطــــــــاء
[blink](( فلا الروووح ))[/blink]