اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Babydoll
حبيبتي ريمة بس قوليلي أي نوع قسطة وكيف تطبيخها، أريد اسم القشطة بالأسم انتظر الرد
|
حبيبتي هي طريقة القشطة
تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل
. يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
. عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
. تمزج 3 علب × 170غ قشطة نستله مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
__________________
لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر
(ام علي وريما شخص واحد وهو انا

)