ضع بصلة مقطعة ناعما بقليل من الزيت او السمنة حتى تذبل وكوب من العدس المغسول والمصفىومكعب دجاج ماجي ورشة فلفل وملعقة صغيرة من الكمون واتركهم على النار مع ثلاثة اكواب من الماء لمدة نصف ساعة .
يمكنك اضافة ملعقة كبيرة من الرز او حبة بطاطا صغيرة مقطعة او جزرة مقطعة (انت اختار ايهما طيب لك).
وبعد النضوج يمكنك وضعهم بآلة الهرس او ضعهم بالخلاط الكهربائي عندما يبردون او ان تنتبه كثيرا ان وضعتهم وهم ساخنين(شغل الخلاط كبسة صغير للحظة ثم اطفئه لمدة ثلاث مرات خلف بعض ثم اتركه عادي )حتى لا يتناثر.
ثم ارجعهم للنار فان كانت الشوربة سميكة يمكنك اضافة الماء وان كان سائلة (مريقة) اضف ملعقة من النشا لربع كوب من الماء واضفهم مع التحريك . وصحة وهنا
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.