السلام عليكم ورحمه الله
حبيت اشاركم بالموضوع الاخوات اللي سألو عن الرطب 0كل انواع الرطب تقريبا تنفع تجميد والافضل انك تخصصين لها فريزوبكدا تظمنين ان اللون مايتغير كثير لانه كثر الفتح والتسكير للفريز بتأثر على جودته0
-ومن انواع الحلويات اللي ممكن تجمدينها السنبون بحيث ممكن تخبزينه في الفرن بعدين تتركينه يبرد وتغلفينه بالجلاد في نفس صينيته وتفرزنينه ووقت الاستخدام تسخنيه و تظيفين الصوص عليه او بدون 0
-البف باستري بجميع انواعه بنفس الطريقه0
__________________
(اللهم رضني بقضائك وبارك لي في قدرك حتى لااحب تعجيل مااخرت ولا تاخير ما عجلت)