منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كيفية التفريز استعدادا لرمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 21-08-2006, 11:12 AM
  #34
أم علاء 1
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية أم علاء 1
تاريخ التسجيل: Jan 2005
المشاركات: 210
أم علاء 1 غير متصل  
.. حبيبتي .. ام خالد
فكرة أكثر من رائعة
و بارك الله فيكن أخواتي الحبيبات على تعاونكن و مساهماتكن


و عندي سئوال لو سمحتن .. ياريت تتعاونوا جميعا في الرد عليه :
بالنسبة للسمبوسة المفرزة .. لو بدك تقليها .. هل تخرج من الفريزر و تقلى مباشرة و هي مثلجة
أو تترك حتى تذوب من الثلج و تفك ثم تقلى
و لو الإجابة أن تقلى بعد خروجها من الفريزر مباشرة .. هل وقت القلي كافي لتذويب الحشوة داخل السمبوسة من الثلج و تسخينها
و بالنسبة للمحاشي .. هل تخرج من الفريزر و تطبخ مباشرة أم تترك لتذوب من الثلج أولا
و هل يسبب تفريز المحاشي أن يتكسر الأرز لإنه نيئ

الرجاء الرد .. حبيباتي
__________________