منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كيفية التفريز استعدادا لرمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 21-08-2006, 05:39 PM
  #37
عبير الأحلام
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عبير الأحلام
تاريخ التسجيل: Feb 2006
المشاركات: 2,811
عبير الأحلام غير متصل  
والله انك رهيبة ام خلود

احنا دايماً نسوي الاكل طازج في رمضان والله ياخذ الوقت كله طول النهار

نبدأ نشتغل من الظهر الين يأذن المغرب واحنا في الطبخ

لا وهذا بالتعاون انا وماما واخواتي

فكرنا في حكاية التفريز بس للاسف ما اعرف لها

انا لاحظت من ردود الاخوات انهم يفرزوا الاصناف المستخدمة في عمل الوجبة

يعني يفرزوا البصل .. الطماطم .. الخ

بس مرة رحت لصحبتي زرتها .. راحت خرجت من الفريزر عيش باللحم .. وسمبوسك .. وكبة .. وقلتها وجابتها

كييييف نفرز الاكلة وهي جاهزة ؟

وعندي سؤال محيرني

الاكل المفرز ما يلقط ريحة وطعم الفريزر ؟؟؟

***