والله انك رهيبة ام خلود
احنا دايماً نسوي الاكل طازج في رمضان والله ياخذ الوقت كله طول النهار
نبدأ نشتغل من الظهر الين يأذن المغرب واحنا في الطبخ
لا وهذا بالتعاون انا وماما واخواتي
فكرنا في حكاية التفريز بس للاسف ما اعرف لها
انا لاحظت من ردود الاخوات انهم يفرزوا الاصناف المستخدمة في عمل الوجبة
يعني يفرزوا البصل .. الطماطم .. الخ
بس مرة رحت لصحبتي زرتها .. راحت خرجت من الفريزر عيش باللحم .. وسمبوسك .. وكبة .. وقلتها وجابتها
كييييف نفرز الاكلة وهي جاهزة ؟
وعندي سؤال محيرني
الاكل المفرز ما يلقط ريحة وطعم الفريزر ؟؟؟
***