منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كيفية التفريز استعدادا لرمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-08-2006, 12:22 AM
  #46
h*الأمال*h
عضو مميز ومثالي
تاريخ التسجيل: Jun 2004
المشاركات: 463
h*الأمال*h غير متصل  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اولا: كل عام وانتم بخير انشاء الله ربنا يبلغنا الشهر العضيم
بالخير والبركات ومسح الذنوب والخطايا ويكون صياما مقبولا وذنب مغفور

ثانيا: اشكر الجميع على الجهود فعلا منتدى في منتهى الروعه يعطيكم الف عافية
ثالثا: حبيت اشارك في الموضوع بخصوص التفريز

انا عن نفسي افرزن البيتزا وخلية النحل والسمبوسك

اجهز البيتزا من الى واحطها في الفرن لمدة من2 الى 5 دقائق الى ان تصفر من تحت مو تحمر

واطلعها اخليها تبرد
ثم ادخلها الفريزر ونفس العملية لخليه النحل
يسير بس اطلع وعلى الفرن على طول

والحلى اسويه في الليل وانا اتفرج على المسلسلات

واسوي الشربه كمان في الليل تحميه اليوم الثاني
يصير في النهار انام واصلي واقرا القران واحمي فقط
تقريبا ابدا ادخل المطبخ للتحميه بعد صلاة العصر

وخلاص

تقريبا السفره تكون اهم عناصرها الرطب والشوربه والسمبوسك وواحد حلى (عشان لانمتن)
وخلية النحل والبيتزا وسلطه اللبن وحمر وقيمات وبف وفول هذي اهم عناصر سفرتنا اليومية

حبيت ازيد براحتي وعلى حسب وقتي