منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كيفية التفريز استعدادا لرمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 23-08-2006, 06:02 AM
  #49
اشورايا
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية اشورايا
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 392
اشورايا غير متصل  
اخواتي الغاليات مشكورين على الموضوع الرئع
انا افرزر الفطاير اسوي فطاير هدوق وجبن ودجاج مع الخضار ولحم وبيزا صغيره المهم بعد ما تستوي الفطاير اخليها تبرد وبعد كذا اجيب علبه بلاستيك وصف كل نوع بعلبه
اكيد كلكم تعرفون البنيه احطها في اورق البلسيه واخبزها وبعد ما تبرد احطها بالفريز
فيه حلى برضو دايم احطه بالفريزر لكن يخذ وقت مرره
مقاديره
كاس دقيق فنجل سكر + زبده تذوب على حراره الغرفه
تخلط المقادير هذي مع بعض وتعجن ثم تسوينها زي التارت في قولب صغيره
بعد كذا تحطي تمره في كل قالب وتفعصينها
وتحطي بالخلا ط نص كاس سكرر بني حبتين جبنه كيري بيضه
وبعدها تصبيهم في القولب
فوق العجين الاول
تدخلينهم الفرن لين يستون
وبعدين تطلعينهم اذا بردو تصفيهم في علب بلاستك وتحطي بين كل طبقه وثانيه كيس نيلون
فيه كمان في كبه من شامي بدجاج مرره رهييييبه وكبيره بعد حلوه بس بدجاج الحم مو مره
تلقيها في السوبرمركت في جده