بصراحه أني ربة منزل وفي شهر رمضان يكون يومي كله في المطبخ وفي الليل أسهر لتنضيف البيت والثياب والكي بس أني أعمل إختصارات في شغلي مثل ألف ورق العنب العلبه كامله وأطبخها وأضعها في الثلاجه تكفي لمدة أسبوع والشيره أو القطر للحلويات أني من شهر شعبان أكون عاملتنه وأضعه في مرطبان وأضعه في الثلاجه وأيضا الحليب المكثف وبالنسبه لعجينة البيتزا أعجنها وأفردها وأقطعها لبيتزا كبيره وأجمدها ساعه وبعدين أضعها في حافضه وأضع عليه ألمنيوم وأجمد القطعه الثانيه وأضعها على الأمنيوم وهكدا ثم أجمدها لغايه نهايه شهر رمضان وأنا كل ما حبيت أعمل بيتزا أضهر الحافضه وأخرج قطعه وأحشيها وأفرنها وفيك على حسب أفكارك وأحتياجاتك تختصري الوقت
__________________