رجعت
بالنسبه للقشطه المنزليه هذي طريقتها:
1 كوب حليب بودرة + 1 كوب ماء + 1 ملعقة طعام سميد على النار ويحرك حتى يجمد ويبدأ يغلي نرفعه ونضيف له قليل من الزبدة
وفي كمان عندي طريقة (الدريم ويب) المنزلي:
المقـاديـر:
6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فانيليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد
الطريقه :
ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة وتبرد الشيره مع الخفق ثم تبرد و تستعمل في اي وقت....
بصراحه ما جربت القشطه ولا الدريم ويب لكن اتوقع انها كويسه.. ومنقذه اذا حابه تعملي حلى وما عندك وقت
تروحي سوبر ماركت..
وبالنسبه للجبن الكيري ما اعرف له بديل.. له نكهه مميزه وحلوووه خصوصاً في الحلويات..
بس بسأل واذا لقيت رجعت لك..
واذا في طلب ثاني آمري