منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اسئلة خاصة بالحلويات
عرض مشاركة واحدة
قديم 26-08-2006, 07:42 AM
  #5
soo_soo
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية soo_soo
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 1,171
soo_soo غير متصل  
icon51

رجعت

بالنسبه للقشطه المنزليه هذي طريقتها:

1 كوب حليب بودرة + 1 كوب ماء + 1 ملعقة طعام سميد على النار ويحرك حتى يجمد ويبدأ يغلي نرفعه ونضيف له قليل من الزبدة


وفي كمان عندي طريقة (الدريم ويب) المنزلي:

المقـاديـر:

6 بياض بيض + 2 كأس سكر خشن + نصف كأس ماء + فانيليا + ملعقة صغيره خل أبيض + فنجان شاي ماء ورد

الطريقه :

ضعي السكر مع الماء على نار هادئه حتى يذوب السكر وينضج ويثقل ولكن بدون تغيير لون السكر ثم يضاف الفانليليا وماء الورد
يخفق بياض البيض قليلا ثم يضاف له الشيره وهي ساخنه مع الاستمرار بالخفق بالمضرب الكهربائي ويضاف الخل حتى تنشف وتصبح مثل الكريمة وتبرد الشيره مع الخفق ثم تبرد و تستعمل في اي وقت....


بصراحه ما جربت القشطه ولا الدريم ويب لكن اتوقع انها كويسه.. ومنقذه اذا حابه تعملي حلى وما عندك وقت

تروحي سوبر ماركت..


وبالنسبه للجبن الكيري ما اعرف له بديل.. له نكهه مميزه وحلوووه خصوصاً في الحلويات..

بس بسأل واذا لقيت رجعت لك..

واذا في طلب ثاني آمري