شوفي أختي الحبيبه
أول شئ ييبي السمك غسليه وبهريه ممكن السمك يكون زبيدي او بالول او هامور بس احجم يكون وسط انا ما أدري انتي من اي دوله.؟ وما أدري انواع السمك الي عندكم بس هذا الموجود عندنا
الرز مغسول ومنقوع بماء حار
أتخلي السمك بالملح والبهار لحد ماتروح الزفره بعدين تغسلينه بالماي
تا خذين السمك وتحشيها بالأتي (بصل مفروم ثوم كزبره خضرا مفرومه والشبت المفروم وملح وكركم وكمون وفلفل اسود وكزبره بودره والبهارات اللي تحبيها) واتخيطينها بالخيط بحيث ماتطلع الحشوه
تاخذي القدر واتحطي فيه زيت وبصل وثوم لحد مايذبل ونفس البهارات اللي حطيتيها بالسمكه لحد ماتطلع ريحه البهار اتضيفين الماء وأعواد الدرسين وفلفل أسود ومسمار وهيل كلهم حب ويطبخون
يضاف السمك بحذر وديري بالك السمك بسرعه بستوي يادوبك 10 دقايق وشيليه بره
مره ثانيه بقدر ثاني اضيفي البصل مع الزيت وبهارات ثم الرز المغسول وماء السمك بعد تصفيته مع ملاحظه مقدار الماء
أعلى من الرز بأصبعين ثم نهدي النار حتى يستوي ونضيف الزعفران المنقوع على الوجه
يقلب السمك بالطحين ثم يقلى في الزيت
وبالهناء والشفاء