منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سؤال عن محشي الكوسة .... ساعدوني يا خبيرات الطبخ
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-08-2006, 03:18 PM
  #1
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
سؤال عن محشي الكوسة .... ساعدوني يا خبيرات الطبخ

بسم الله الرحمن الرحيم


احبائي


لي استفسار عن محشي الكوسة


عندي عزومة و اريد عمل محشي كوسة ... و نظرا لضيق الوقت ارغب في ان اجهز الكوسة قبل موعد العزومة بيوم

فهل

اولا ... اغسل الكوسة و تقور و تترك بالثلاجة لثاني يوم

ثانيا ... لا اغسل الكوسة و اقورها و احفظها في الثلاجة و اغسلها في اليوم التاني و احشيها

ثالثا .... اغلسل الكوسة و اقورها و احشيها و اتركها في الثلاجة لثاني يوم و اسويها




بصراحة اخاف ان تفسد مني و العزمة مهمة جدا جدا


اريد مساعدتكم .. بطريقة مجربة تبيض الوش




تحياتي



مستكة_مستكة
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010