منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سؤال عن محشي الكوسة .... ساعدوني يا خبيرات الطبخ
عرض مشاركة واحدة
قديم 28-08-2006, 02:21 AM
  #7
السوري
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Sep 2004
المشاركات: 1,631
السوري غير متصل  
اختي كل الدروب تود للكوسا محشي .
المهم ان تكون الكوسا (((خضراء))) يمكن غسلها و حفرها وتركها لثاني يوم على ان تحشيها قبل الطبخ مباشرة اماان اردت وضعها محشية بالفريزر فستتغير الطعمة وسيتكسر الارز.
__________________
دائما وابدا ,كل مكان وكل زمان.
الحمد لله والشكر لله .
ولا اله الا الله.