عندي طريقة سهله جدا
مقدار 3كاسات بسكويت جلوكوزمطحون
مقدار كاسين حليب بودر
مقداركاس سكر
علبه روب
مقدارفنجان قهوة زبده سايحه
مقدارفنجان حليب سائل
فنجانين فيمتو
علبتين كريم كرامل
الطريقة:
يوضع البسكويت المطحون مع الزبد مع الحليب السائل ويخلط ويوضع في الصينية
ثم يخلط الحليب البودره مع السكر مع الروب و يوضع على البسكوت (وممكن نزيد سائل للخليط عشان يلين شوي)
( ويوضع في الفرن لينشف)
ثم يطبخ الكرامل ويوضع مع الفيمتو على الطبقة الثانية بعد أن تبرد
**ممكن تصبين فقط الفيمتو على الطبقة الثانية ليعطي اللون الأحمر
**وأفضل فقط وضع البسكوت والكرمل بدون الحليب (الطبقة الثانية)و لكني لم أجرب هذا
**ممكن نعوض عن الكرملو ا لفيمتو بالشوكولا أو الكريمة أو اللي تريدين
ان شاء الله تعجبك و زوجك
التعديل الأخير تم بواسطة الهدى123 ; 28-08-2006 الساعة 06:46 PM