منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اسئلة خاصة بالحلويات
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-09-2006, 01:28 AM
  #11
حورية لبنان
عضو متألق
 الصورة الرمزية حورية لبنان
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 632
حورية لبنان غير متصل  
السلام عليكم ...



أولاً أختي حليب نستله هو مش حليب عادي سائل متل اللي بنشربه هو خاص بالحلويات و ميزتو انه مكثف و تقيل متل العسل كيف لما تحاولي تصبيه بيكون تقيل و كثيف ،،،

و الشوكولاته الخاصه بالطبخ بيكون ما فيها سكر مش متل العاديه اللي بناكلها ،،، و اكتر شي بتلاقيها شوكولاته سوداء و موجوده بالسوبرماركتات فيكي تروحي و تسألي ...


و طريقة الحمام المائي هي :

1- بتجيبي قدر و بتحطي فيه ماء للنص

2- تجيبي قدر تاني و بتحطي الشوكولاته اللي بدك تذوبيها

3- بتحطي القدر التاني ( اللي فيه الشوكولاته ) على القدر الأول اللي فيه ماء و تنطري لحد ما يسخن الماي او بيفور و بعدين تلاقي انه الشوكولاته ساحت و بتشيليه و هالطريقة هي لحتى ما تحترق الشوكولاته لما تحطيها على طول على النار

إن شاء الله أكون أفدتك

حورية لبنان