منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كيفية التفريز استعدادا لرمضان
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-09-2006, 09:04 PM
  #85
سموك سيلفر
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 113
سموك سيلفر غير متصل  
مرحبتين

من خلال تجربتي المتواضعه والقصيره شفت ان تفريز السمبوسه لازم يكون بدون خضار

يعني تحطين الحشوه لحم او دجاج بس مع شبت ممكن

وتجنبي الكوسه لأنها تطلع ريحه غير مقبوله بعد فتره

وانا خلال رمضان تعودت اني افرزن حق خمس ايام اكثر شي وبعد الخمس ايام اجلس يوم كامل وانا اطبخ وافرزن حق الخمس ايام الجايه

وانا ادرس _ يعني الجمعه اطبخ حق الاسبوع كله والخميس والجمعه فطور عند الاهل والاقارب والسحور برى


مشكورة ام خالد على فكرة الموضوع ومشكورين البنوتات على الافكار الحلوه اللي يعطونا اياها