مرحبتين
من خلال تجربتي المتواضعه والقصيره شفت ان تفريز السمبوسه لازم يكون بدون خضار
يعني تحطين الحشوه لحم او دجاج بس مع شبت ممكن
وتجنبي الكوسه لأنها تطلع ريحه غير مقبوله بعد فتره
وانا خلال رمضان تعودت اني افرزن حق خمس ايام اكثر شي وبعد الخمس ايام اجلس يوم كامل وانا اطبخ وافرزن حق الخمس ايام الجايه
وانا ادرس _ يعني الجمعه اطبخ حق الاسبوع كله والخميس والجمعه فطور عند الاهل والاقارب والسحور برى
مشكورة ام خالد على فكرة الموضوع ومشكورين البنوتات على الافكار الحلوه اللي يعطونا اياها