أنا دايما لمن اشتري البن و الزنجبيل المطحون أشتريه بكميات قليلة أحفظه في الفريزر حتى لا يفقد نكهته و الهيل كل فترة و فترة أطحنه و أحتفظ فيه في الفريزر برضو ....
أما عن طريقتي فأنا أضع ملعقة طعام مليانة من البن وربع ملعقة زنجبيل مطحون و ثلث ملعقة هيل وشوية زعفران و أتركها تغلي لمدة عشرين دقيقة تقريبا و أضع ربع ملعقة هيل في الترمس و من ثم أصب القهوة عليها ...
الصراحة أنا مرة أحب الهيل و قهوتي يغلب عليها نكهة الهيل على النكهات التانية ..
و أحلى شي بالنسبة لي القهوة مع التمر شي صراحة ..