منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - بهارات القهوة
الموضوع: بهارات القهوة
عرض مشاركة واحدة
قديم 09-09-2006, 02:16 AM
  #10
العربية
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 182
العربية غير متصل  
أنا دايما لمن اشتري البن و الزنجبيل المطحون أشتريه بكميات قليلة أحفظه في الفريزر حتى لا يفقد نكهته و الهيل كل فترة و فترة أطحنه و أحتفظ فيه في الفريزر برضو ....
أما عن طريقتي فأنا أضع ملعقة طعام مليانة من البن وربع ملعقة زنجبيل مطحون و ثلث ملعقة هيل وشوية زعفران و أتركها تغلي لمدة عشرين دقيقة تقريبا و أضع ربع ملعقة هيل في الترمس و من ثم أصب القهوة عليها ...
الصراحة أنا مرة أحب الهيل و قهوتي يغلب عليها نكهة الهيل على النكهات التانية ..
و أحلى شي بالنسبة لي القهوة مع التمر شي صراحة ..