ماشاء الله عليكم
جلست ادور على شي انتوا ماقلتوه
المهم
عندي طريقة الجبنيه
المقادير:
بيضه + علبة جبنة كرفت الكبيره +نصف كاس زيت + نصف كاس حليب سائل+ م هيل منخول +م ك خميره + دقيق +شوي فانيليا
الطريقة
تبشري الجبنه ثم تضعيها في الخلاط وباقي المقادير والدقيق تزيدي حسب ما تتجانس العجينه وتصير طريه ومتماسكه
تحطيها في كيس عشان تخمر نص ساعه
وبعدين افردي العجينه يهدوء من غير دقيق اثناء الفرد
وقطعيها معينات(هذيك الأله ماأدري ايش اسمها اللي اطرافها مشرشره) يارب عرفتوها<<<<<<<ساعديني ريما
وخليها بعد تقطيها ربع ساعه تخمر
وثم اقليها بالزيت على النار بس تحمر طلعيها
ثم غطسيها بالشيره ثم اخرجيها في صينية التقديم
وصحه وعافيه
على فكره ممكن تعمليها من بدري وتخليها لثاني يوم مثلا ماتخرب جربوا مرررره لذيذه
__________________
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين .. ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين .. إنا لله وإنا إليه راجعون ولاحول ولا قوة الا بالله .. يامغيث أغثني
إلهي احفظ لي(سلطان وسعود) واقر عيني ببرهم وصلاحهم وعوضني واياهم الرجل الصالح الذي يخافك فينا